Неко - борьба за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неко - борьба за жизнь » 1 этаж » Холл


Холл

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вход и выход в общежитие. тут сидит охрана и наблюдает за Неко...

0

2

Лилиан вбежала в холл. Оглядевшись, она подбежала к ближайшему охраннику. Он посмотрел на нее свысока и ухмыльнулся.
Что происходит???-Лилиан была очень злая- почему я должна житьДувушка поморщила носик  с ними???

Отредактировано Лилиан (2008-10-11 17:16:24)

0

3

Месси спустилась по леснице в холл и подошла к охраннику. Тот слегка отстранился, опасаясь, что я ему причиню вред.
Бойся меня, человек - злорадно подумала Месси - Целее будешь!
Здрасте - небрежно сказала Месси. Она оглянулась. Сзади бежала разярённая девчёнка-человек.
Я у хотела выяснить - КАКОГО ЧЁРТА В МОЕЙ КОМНАТЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ДЕВЧЁНКА-ЧЕЛОВЕК??? - рявкнула Месси.
Охранник помаялся: Нечего так орать - слегка испуганно сказал тот - Разве вам обеим не сообщили, что вас поселят вместе, поскольку общежитие людей меньше, и по этому переполнено?
Месси округлила глаза. Вот чёрт - подумала та - Если общежитие переполнено, значит, людей стало больше...и значит, мне придётся жить с этой...НУ УЖ НЕТ! - выпалила Месси - Я выживу эту девчёнку из моей комнаты! - с этими словами Месси стала ходить взад вперёд, её хвост метался из стороны всторону...

0

4

Я... да я не знаю, что с вами сделаю...-Лилиан вдруг расплакалась-у меня погибли родители... Меня увезли из родного города... И теперь... И даже теперь у меня нет дома.... Лили менленно прислонилась к стенке, содрогаясь в рыданиях.

0

5

Что то щёлкнуло в голове Месси.
Погибли родители...ах, как я её понимаю...значит, люди тоже умеют страдать и любить близких...возможно, мы с ней подружимся...
Ярость сменилась на горе и отчаянье...Горькая слеза утраты скатилась по щеке Месси. Она не знала, что предпринять... Она была в полном отчаянии... Она, одна из немногих неко знала, что случилось с её родителями... И лучше она бы этого не знала... Месси тихо всхлипнула, и боялась, что сейчас заплачет... На них удивлённо смотрели охранники и неко... Но Месси не обращала на них внимания... Она молча поднималась по леснице на второй этаж в свою комнату...
--->Комната №13

0

6

Девушка удивленно посмотрела сквозь слезы на Месси... Вдруг что-то знакомое... Какая-то мысль пришла ей в голову... Лили встряхнула головой.
Давай... Иди отсюда...-грубо ряфкнул охранник.
И Лилиан быстро побежала вслед за своей новой соседкой.

------> Беседки

Отредактировано Лилиан (2008-10-11 17:36:32)

0

7

Месси выбежала в холл. Охранника не было. - Лилиан, нам с тобой так повезло! Охраны нету! А деньги на столе... - Месси побежала, схватила конверт, и, как только Лилиан хотела открыть рот, что бы задать вопрос по поводу денег (ну почему Месси их берёт), Месси выпалила - Потом объясню! Охрана возвращается! Бежим! - И Месси пулей вылетела на улицу.

0

8

Лилиа вылетела следом... Она ничего не понимала...Зачем Месси деньги?...

0

9

Хината проскакала мимо охраников злобно сверкнув глазами, так, что те отшатнулись. Неко выпругнула во двор и огляделась: Может мне выйти за пределы интерната? Промелькнула в её голове шаловливая мысль. Отличная идея! Девушка улыбнулась обнажив острые зубы и стрелой помчалась к дырке в заборе, которую обнаружела совсем недавно. Хината пролезла в дыру и очутилась на пустой улице. Наконец то, свобода! Ликиовала Хината заворачивая за угол большого серого дома.

0

10

-------> Малиновский парк

Лилиан осторожно заглянула в окно холла. Сидя на полу спал охранник. Лилиан удивленно посмотрела на него. Охрана называется... Девушка тихо дернулаокно за ручку, подтянулась и села на подоконнике. С легкостью она прыгнула в холл и закрыла окно.

------>комната № 13

0

11

Месси подёргала ручку двери. Входная дверь была заперта. Месси полезла в открытое окно и по кошачьи приземлилась на стол охранника на четыре "лапы". Тот спал креепким сном, и Месси побежала по леснице вверх в комнату...
-----комната №13

0

12

--комната №13
Месси в бешенстве спускалась по леснице, всё время натыкаясь на полу-сонных неко-школьников. Когда же она наконец спустилась вниз, увидела, что охранник проснулся.
МСЛ: проснулся...значит, выбраться будет не так просто...Ничего! У меня есть запасной выход! - хитро прищурилась мыслям Месси и пошла в столовую.
----столовая

0


Вы здесь » Неко - борьба за жизнь » 1 этаж » Холл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC