Неко - борьба за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беседки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Беседки находятся по 1 в каждом углу площадки, и по 1ой в центрах))) замудрила я, да?

0

2

Лилиан подбежала к беседке. Она упала на скамейку и горько заплакала.
За что?... За что мне все это?.... Все было так хорошо... Мама... Папа... А теперь... Теперь все так плохо... Эта школа... И та странная девочка-неко... Моя соседка... Почему она тогда заплакала? Может у нее тоже что-то случилось?.. Кажется мы с ней немного похожи... Может мы с ней подружимся?.. Хотя... Я тут первый день... Дружить с неко?...Что обо мне подумают... Нет...-Лилиан постепенно успокоилась и рыдания превратились в тихие всхлипывания. Она подняла голову и огляделась.

0

3

Месси тихо подошла к новенькой. Она села, и пол минуты обе сидели, разглядывая друг друга. Потом Месси нерешительно заговорила:
-Зовут то как тебя хоть?

0

4

Лилиан-тихо прошептала она. А тебя?

0

5

Месси - ответила Месси. - Ты откуда? Почему плакала? - стала задавать вопросы Месс

0

6

Я жила в городе. С родителями.. А потом, потом...-На глаза Лилиан навернулись слезы - потом мама и папа погибли в автокатастрофе-она всхлипнула-а ты?

0

7

Месси открыла рот. И захлопнула его. Она была в растерянности. Одна мысль промелькнула в голове...Нет, это не возможно... - порбормотала Месси, зажмурилась и помотала головой. - Ну вобще-то...с моими родителями случилось тоже самое...Они погибли, когда я была в детском доме... Я случайно узнала об этом... При мне кто то из воспитателей взболтнул лишнего... И я узнала... Ещё, говорили, что была сестра близняшка, но я не верила им - ведь она должна была быть неко, как и я, а значит ещё забрали-бы со мной...Вот... - Месси отвернулась и посмотрела кудато в даль...
Мама! Папа! Где вы сейчас... Почему вы погибли... Мне вас так не хватает...

0

8

По крыше беседки гулко застучали капли дождя. Лилиан встряхнула головой и посмотрела на небо. Как она любит небо... . Лили вспомнила детство... Как они с мамой бегали под дождем... Играли смеялись... И она помнила небо... Чистое голубое небо... Такое как сейчас... Лилиан посмотрела на Месси.
-Может пойдем в комнату?-робко спросила Лили.
Она взглянула в темные глаза Месс и увидела в них нечто странное... Знакомое... И не понятное... Я точно видела такие глаза! Но где?... У кого...?
-Пойдем?

Отредактировано Лилиан (2008-10-11 18:21:42)

0

9

Месси оторвалась от мечтаний о возвращении мамы и папы и вернулась в реальный мир.
Да, пошли скорее, я зонт забыла в общежитии. Сейчас ещё намокнем...
И девушка-кошка поспешным шагом пошла в общежитие, время от времени оглядываясь назад на Лилиан.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC