Неко - борьба за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неко - борьба за жизнь » 2 этаж » Комната №13 - странная парочка Месси+Лилиан


Комната №13 - странная парочка Месси+Лилиан

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Две кровати с разных сторон. один письменный стол, шкаф с одеждой. Сторона Месси немного в готику ушла, а сторона Лилиан..сторона, как сторона...нормальная комната вобщем XD

0

2

Лилиан робко вошла в комнату. Она внимательно огляделась. Со вздохом девушка прошла в комнату и положила свою сумку на кровать.

0

3

Месси тупо лежала и глядела в потолок. Про таких обычно говорят "плюёт в потолок". Месси думала о том, что её ждёт потом...
Тихие размышления прервали шаги. Кто то вошёл в её комнату. Эээ... - Месси лениво повернула голову. Кончик чёрного хвоста нервно задёргался...Ты вобще кто такая? - нахмурилась неко. Помоему - усмехнулась та - Ты не туда попала. Ты человек - и Месси, как могла, брезгливо сморщилась, выражая откровенную ненависть и презрение к людям, отношение к ним, как к нисшей форме жизни...
ОФФ: я конечно замутила. Вопросик: мы играем так, как будто ты только что пришла, или как будто ты тут уже давно?

0

4

Лилиан осторожно посмотрела на Месси. По натуре Лили была скромной и спокойной девушкой. Но сейчас...
Что? Что я здесь делаю? Это что ты тут делаешь? Меня тут поселили! Это корпус для людей-девушка с презрением посмотреле на Месси.
офф:Меня только что поселили

Отредактировано Лилиан (2008-10-11 16:19:28)

0

5

Месси скосила глаза на новенькую, и тяжело вздохнула, словно ей в тягость разъяснять то, что девчёнка и сама должна была понять - Даа...мне тогда интересно - почему тут живут только Неко? Или теперь Неко наконец-то стали считать за людей? Ты должна была заметить - если ты конечно не слепая, что по коридорам ходят Неко, и тут нет не одного человека, за исключением тебя и охраны! - ехидно заметила Месси

0

6

Что??-Лилиан,казалось сейчас задохнется от возмущения-меня поселили в корпусе для Неко??? Ну уж я этого так не оставлю..-И девушка пулей вылетела из комнаты.

офф:на ролке уже есть какой нибудь директор? ну просто мне пожаловатьсыя кому-то надо..

0

7

Месси медленно поднялась с кровати. А знаешь что... Я пойду с тобой! Мне тоже не очень нужен человек в своих владениях! Пошли! - Месси махнула хвостом и пошла в холл...
---->холл

0

8

Месси тихо вошла в комнату и упала на кровать и заплакала...
Господи...за что... почему я...
Месси чувствовала себя самым несчасным на свете существом... А ещё и эта девочка...
Месси подошла к умывальнику, вытерла слёзы, привела себя в порядок и пошла развеяться...
--->Открытое пространство

0

9

Месси пришла в комнату и взапрыгнула на кровать. Что-то есть хочется... - протянула она, но в одиночку ей идти есть не хотелось...

0

10

Лилиан вошла в комнату вслед за Месси. Она села на стул и придвинула сумку к ногам. Ведь она до сих пор не разобрала вещи...

0

11

Ты пойдёшь есть? - поинтересовалась Месси

0

12

Ммм.. Да!-Лилиан улыбнулась соседке.

0

13

Тогда пошли скорее, на сколько я знаю, там сейчас ужин! - Месси махнула хвостом и пошла в столовую...
-------столовка

0

14

------> холл

Лилиан вошла в комнату и села на кровать. Первый день в школе - а столько всего произошло....
Девушка легла и быстро уснула...

0

15

Лилиан шла по парку... Нет, наверно даже по саду... Волшебному саду...
-Лилиан, Лилиан!-ее звал голос... Чудесный красивый голос....-Лили!
Девушка вышла на полянку. Она увидела Лекса. Белоснежный подбежал к ней и крепко обнял. И тут зазвучала мязыка... Чудесная музыка... Они кружились в танце и смеялись... Танцевали... Смеялись
...

0

16

Лилиан спала и видела сон... Самый чудесный сон в ее жизни...
Лилиан... Лекс...
Парень и девушка сели на скамейку... Она смотрела в его лучистые яркие огненные глаза...
Но вдруг....

0

17

Месси вошла в комнату и сильно хлопнула дверью, но так, что бы услышала только Лилиан, крепко спавшая на кровати. Месси спокойно села, а ревность кипела в ней огнём...
- Просыпайся, соня! - грубо рявкнула Месси и дёрнула девчёнку за плечо
ОФФ: поговорим завтра. меня гонют

0

18

-Месс??? - Лилиан резко подкачила на кровати- ты мне такой сон обламала...Что случилось?
Девушка испугалась, ведь врятли есть такой человек или неко, который не испугался бы Месси в таком разъяренном состоянии.

0

19

-Ах ты ещё и спашиваешь! - вскепятилась Месс - Угадай с трёх раз, что я видела, когда пошла по твоему следу! Неужели кто-то хочет закрутить роман с моим - Месси тут же оборвала себя. МСЛ: Что я творю! Нельзя ей показать, что я сама влюблена в него по уши! - сердито подумала она и поправилась - с нашим учиелем!!! И тем более он НЕКО! - добавила Месси, на её взгляд, весскую причину, чт бы Лилиан о нём забыла, а Месси могла любить. Она в ярости нависла над девчёнкой и её хвост в бешенстве мотался из стороны в сторону. Послышались шаги и приоткрылась дверь. Это были утренние проверяющие (они иногда по утрам и иногда по вечерам проходят и смотрят: все ли неко на месте). Заглянуло человеческое мужское лицо и пробормотало:
-Таак...Блок и Марвил сдесь...А что кричим? - нагло поинтересовалась человеческая морда, тело которой спряталось за дверью, на случай, если Неко набросится и потребуется спасение бегством.
-ВООН ОТСЮДА!!! - заорала Месси и, успев оставить длинными когтями шрам на лице, захлопнула дверь, прищимив ногу человеку. Тот взвыл, перебудив всех Неко, и помчался куда-то, что бы пожаловаться... А Месси шагнула к Лилиан и тихо зарычала, ожидая ответа. Видимо, испугалась, что Месси сейчас её раздерёт в клочья. И Неко в бешенстве вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью.
---Холл

0

20

Лилиан удивленно посмотрела вслед Месси. Месси следила за ней?? Да какое она имела право??? И почему она так реагирует на то, что Лили говорила с Лексом??
В голове Лилиан появилась одна мысль, и кажется она была давольно правдива. Девушка встала с кровати, умылась и оделась.
------- столовая

0

21

Месси вошла в комнату, немного успокоившись. Теперь она была готова насмехаться, но не орать. И в дверях она столкнулась с Лилиан.
-Здрасте Здрасте! - ехидно выркнула та - Куда это мы направились? На встречу с Лексом? - Глаза Месси округлились, и она зарычала, хотя знала, что девушка вряд-ли идёт в такое время на встречу с учителем изо. МСЛ: но предостеречься надо ведь! - подумала та и прорычала - НЕ ПУЩУ!

0

22

Лилиан усмехнулась. Да как эта Неко смеет ее не выпускать.
- Лучше отойди, пока худо не стало...Поверь, я умею громко кричать...

Отредактировано Лилиан (2008-10-16 21:41:27)

0

23

Месси в бешенстве ударила наглую девчёнку по щеке и заорала
- ДА ЗОВИ ТЫ КОГО ХОЧЕШЬ, ПЛЕВАТЬ МНЕ НА НИХ! ТЫ МЕНЯ НЕ ИСПУГАЕШЬ! ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ВИДЕЛА, КАК Я ПРОВЕРЯЮЩЕГО ДОЛБАНУЛА, РАЗ СМЕЕШЬ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! И ВООБЩЕ, САМА КЛЕИТСЯ К УЧИТЕЛЮ, ДА ЕЩЁ И К НЕКО!!!

0

24

Лили прижала руку к щеке.
-ДА ТЫ... ТОЖЕ ХОРОША... ДУМАЕШЬ Я НЕ ДОГАДАЛАСЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НА МЕНЯ ВЗЪЕЛАСЬ, КОГДА УЗНАЛА, ЧТО Я ШЛА ЗА ЛЕКСОМ??? ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ!!! - истерично завопила Лилиан.-ХАХА! ТЫ ДУМАЕШЬ, ТО ЧТО Я ЧЕЛОВЕК, А ОН НЕКО НАМ ПОМЕШАЕТ??? САМА ТО ТЫ ЧИСТОКРОВНАЯ??? ТВОИ РОДИТЕЛИ - НЕКО И ЧЕЛОВЕК!!! ХА... НЕ СМЕЙ МНЕ МЕШАТЬ!!!

0

25

Месси молчала.
МСЛ: да, ты меня раскрыла, но он НЕКО! А мои родители переступили закон! А ты - истеричка! И мешать я тебе не отлько посмею, но и помешаю! Ты мне не преграда!
Потом та поднялась, испепеляюще взглянула на Лилиан и спокойно, но с нотками ненависти сказала:
-Ты мне не помеха! Я иду к нему! - И Месси вспрыгнула на подоконник, слегка помедлив, ожидая услышать ответ Лилиан

0

26

- Да? Тогда я тоже иду.. Посмотрим, что ОН скажет!
Лилиан подошла к подоконнику, вслед за соседкой. Она ловко вскочила на карниз и спустилась по водосточной трубе.
-Ну что, ты со мной?-крикнула она снизу Месси.

офф:поки, меня мама из-за компа выгоняет :'(

0

27

Месси разозлилась.
- Как будто ты знаешь, где он живёт! - отредала та, спустившись по дереву.
-Ты никуда не идёшь! - грубо отпихнувь девчёнку, рявкнула Месси и пошла  в лазейку.
--------открытое пространство
ОФФ: жалко. дальше ты типа за мной проследишь

0

28

Лилиан посмотрела вслед Месси.
Все равно я пойду к нему... Хочешь ты этого или нет....

-----открытое пространство

0

29

Хината постучала в дверь к Мэсси, но не услышав шагов пошла к себе в комнату. Неко мучало одиночиство пугающие и липкое одиночество и страх. Её последняя надежда поболтать с кем нибудь растворилась, как утрений туман. Неко достала кльчи от своей комната и вставила и нужный ключ в замочную скважину.
--------- комната №14

0


Вы здесь » Неко - борьба за жизнь » 2 этаж » Комната №13 - странная парочка Месси+Лилиан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC