Неко - борьба за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неко - борьба за жизнь » Квартиры Неко » Дом 26/28 КВ 102


Дом 26/28 КВ 102

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

>>> Двор дома 26/28

Лекс пинком открыл дверь, и даже не разувшись, пронес девушку в гостиную. Положив её на диван, Белоснежный вернулся в прихожую и снял обувь. Его встретила черная кошка, которая явно спала, до этого момента. Она яростно на него смотрела, но промолчала и теперь вела себя очень тихо. Парень подошел к окну и стал смотреть, как та компания людей, все еще стоит у подъезда и тупо пытается войти.

0

32

Месси просеменила в кравтиру следом за Белоснежным. В подъезде всё ещё слышался шум веток, это разбойники безуспешно пытались войти внутрь подъезда. Месси разулась и прошла в гостинную, что бы проверить состояние Лилиан. Лилиан уже лежала на диване.
- Ты как? - спросила Месси и потрогала лоб. - Плохо дело... - пробормотала Месси, почувствовав температуру, причём довольно высокую, и подошла к Лексу.
- У тебя есть какие-нибудь лекарства от температуры. Желательно от жара - попросила Месси. Когда Белоснежный передал ей аптечку, она достала от туда жаро-понижающее и положила аптечку на стол. Затем Неко взяла с кухни ложку и вошла в гостинную. Подсев к Лилиан, она стала ухаживать за ней, как за маленьким ребёнком, хотя... - Давай: съешь пару ложек жаро-понижающего, потом отдохнёшь! И тебе стазу лучше станет! - и Месси впихнула в Лилиан эти несчасные две ложки жаро-понижающего. Потом она помыла и убрала ложку, убрала в аптечку жаро-понижающее лекарство и села рядом с Лилиан. Месси включила телевизор, и Лилиан и Неко посмотрели его. Потом Месси взглянула на часы, ей жутко хотелось спать: на часах пол одиннадцатого. Лилиан уже спала... Вскоре и Месси уснула, полу лёжа рядом с Лилиан...

0

33

Парень следил еще очень долго, пока Месси не попросила его аптечку. Пришлось порыться, чтобы отыскать её. Наконец желаемое было найдено и поэтому, Белоснежный тут же передал аптечку Блок. Сам же он, опять отошел к окну. Вскоре девчонки включили телевизор, но Неко наблюдал, как уже расходятся люди, которые так отчаянно старались войти в подъезд. Правда одна компания, очень долго еще не уходила, но потом разошлись и они. Когда это произошло и Лекс обернулся. То заметил, что девушки спят. Неко аккуратно взял Месси на руки и отнес её к себе в комнату. Укрыв её своим одеялом, парень ненадолго вернулся в гостиную. Он достал одеяло и накрыл спящую Лилиан. Теперь ей было тепло и уютно. Теперь усталость начала действовать и на парня. Пришлось сначала вымыть посуду, а только потом, войдя в комнату, Белоснежный снял с себя майку и снова долго смотрел, на шерсть, которая появилась сегодня. Наконец усталость снова начала буровить его и парень, укрыв поплотнее девушку, лег рядом. Вскоре он заснул и во сне приобнял Блок, при этом их хвосты снова сплелись.

0

34

Для Лилиан все было как во сне... Лекс внес ее в квартиру... Месси дала ей лекарство... Телевизор... Одеяло... Голос Белоснежного... Месс... И долгожданный отдых...

0

35

Месси сначала открыла глаза от яркого света. Она посмотрела на часы: пол одиннадцатого. Пора-бы уже вставать. Месси встала, и села. Она была точно не в общежитии и попыталась вспомнить, что вчера было... МСЛ: Ах да, точно! Лилиан заболела, и мы остались у Лекса...А где он сам? - Месси оглянулась. На кровати, на которой ОНА спала, рядом спал Белоснежный. От неожиданности Месси покраснела. А когда она вспомнила их поцелуй вчера вечером, Неко покраснела ещё больше, и её лицо стало похоже на помидор. И девушка-неко тут же пошла в ванную комнату, что бы привести себя в порядок. В результате она: умылась, причесалась, и главное - её лицо вновь приняло нормальный цвет. Она пошла на кухню и сделала бутерброд перекусить.

0

36

Парень проснулся и услышал, что рядом кто-то сел. Глаза на мгновение открылись, и он увидел, что девушка сидит вся красная. Затем он снова закрыл свои кошачьи глаза и сделал это вовремя, так как Месси посмотрела на него. Пришлось полежать до того момента, как Блок встанет и уйдет по своим делам. Как только она скрылась, Белоснежный поднялся и протер глаза. Он был весь заспанный и сразу же стащил с себя майку. Ему было очень жарко. Услышав, что на кухне кто-то что-то делает, поспешил побыстрому умыться в ванной. Когда с этим было покончено, парень пришел на кухню.
- Привет! Как спалось? – спросил Неко, смотря на девушку своими огненными глазами. Волосы его были мокрыми и с них иногда падали капли воды. Уши стояли торчком, как будто кто-то их, заставив стоять по стойке смирно. Подойдя к столу, Лекс включил кофеварку и, усевшись за стол, положил руки на него, а голову на руки. Хвост двигался очень медленно и раскачивался по мере надобности.

0

37

Месси не ожидала, хотя чувствовала, что Лекс уже проснулся и скоро окажется на кухне. Неко села за стол с противоположного бока от Белоснежного и ответила, голос её слегка выражал некую смущённость:
-Ой, привет, Лекс! Спалось отлично! - и Месси даже захотелось добавить: Хорошо, что я осталась у тебя..., но она не сказала этого, по скольку боялась, что Белоснежный её неправильно поймёт. -Я подходила к Лилиан, она - слава Богу, жива и здорова. Видимо это был внезапный приступ гриппа, но он не заразен! Температура у неё в норме - деловито сообщила Месси

0

38

Парень посмотрел на Месси, еще немного сонными глазами. Даже холодный душ, явно не разбудил его до конца. И вот теперь, в таком полусонном состоянии, ему начали рассказывать про болезнь Лилиан. Белоснежный честно попытался понять и осознать смысл сказанного, но поняв, что без кофе это не получится, встал и сделал себе, а заодно и девушке. Поставив перед Месси кружку, уселся рядом с ней и тоже стал попивать из своей. Наконец грань реальности придвинулась вплотную и Неко, стал чуть лучше соображать.
- Это хорошо, что ей лучше! Хочешь чего-нибудь? – спросил парень. Он посмотрел на неё и приулыбнулся. Теперь его глаза были ясными и не сонными. Проведя рукой по волосам, Лекс тем самым, заставил их встать дыбом на подобие ирокеза. Сейчас он был похож на простого парня, нежели на учителя. Белоснежный улыбнулся и его хвост, аккуратно и нежно овил хвостик девушки, которая сидела рядом.

0

39

Месси ответно улыбнула Белоснежному. Сейчас Лекс совсем не напоминал ей учителя и ей стало намного проще. Ей начало казаться, что она сейчас общается со своим сверстником, возможно немного старше. Она не отказалась от кофе, по скольку считала, что напиток её вщбодрит и наконец до конца пробудит от сна, тем более солнце довольно ярко светило, и можно было заснуть даже при его ярком свете через окно. Неко отпила кофе и, немного помедлив, ответила:
- Надо что нибудь поесть... - протянула Месс - - Давай что-ль яичницу? - предложила Неко

0

40

Парень посмотрел на девушку и кивнул. Это он умел делать, хотя вот если бы Месси попросила бы омлета, то Неко огорчился, так как это блюдо у него получалось не совсем хорошо. Лекс встал и открыл дверь холодильника. Взяв четыре яйца, он положил их у комфортки. Ему пришлось дольно долго порыться, чтобы найти сковородку. Это все говорило, что он еще плохо помнит, что и где лежит, а значит, мало питался дома такого рода блюд. Наконец зажегся огонь, и зашипело масло на сковороде. Через несколько минут, перед девушкой уже стояла тарелка с желаемым блюдом. Белоснежный тоже сел и стал есть. Он сделал по два яйца каждому и теперь, как голодным уплетал приготовленное.

0

41

Лилиан открыла глаза и села. Голова ее больше не кружилась, и девушка поняла, что отлично выспалась. Она потянулась и поморгала глазами. Сколько всего вчера произошло... Но Лилиан не хотела вспоминать. Она тихо прошла в ванную, умылась и вошла в кухню
- С добрым утром!

0

42

Парень посмотрел на Лилиан. Ей было, похоже, намного лучше, чем вчера и это очень сильно порадовала Лекса. Неко встал и посадил девушку на свое место. Затем достал еще два яйца, и уже через десять минут, перед Лилиан стояла порция, с двумя яйцами и крошка кофе. Белоснежный же успел уже сесть напротив обеих девчонок и продолжить свою трапезу.
- Приятного аппетита! – сказал он и подмигнул им. Сейчас все было намного лучше и тише, чем вчерашние скандалы. Ему сейчас не хотелось, чтобы девочки снова поссорились и начали атаковать его, как объект непорочности. Хвост Неко мотался теперь из стороны в сторону, словно желал оторваться.

0

43

- Спасибо - воскликнула Лилиан. Яичница была очень вкусной. Наверно такую вкусную еду в последний раз готовила ей мама.... Девушка посмотрела на Лекса, который задумчиво посматривал то на Месси, то на Лилиан. Лили скромно улыбнулась, никогда еще молодые люди не обращали на нее столько внимания! Вдруг Лилиан вспомнила, что Лекс - это еще и их учитель. Ну и хорошо,Белоснежный мой друг! А так хорошо иметь взрослого друга, который всегда поможет в трудной силуации.... Похоже Лили все таки разобралась в своих чувствах...

0

44

Месси Блок тихо ела свою яичницу и запивала кофе. Ей очень понравилась всё, что приготовил Лекс. МСЛ: а вот в столовой в сто раз хуже готовят! - поморщилась Месси и тут же улыбнулась Белоснежному, который иногда поглядывал на Неко. Месси вдруг испугалась. МСЛ: Ой! Надеюсь, он не подумал, что мне не нравится его еда? - но Неко лишь сидела и не подавала своего испуга....

0

45

Парень посмотрел на Лилиан. Она теперь светилась и это, было видно даже не вооруженным взглядом. От этого и у парня, быстро поднялось настроение, да и стало спокойно на душе. Девушки явно больше не ссорились и жили в мире и спокойствии. Переведя взгляд на Месси, и увидев её улыбку, Белоснежный тоже улыбнулся. Его хвост начал извиваться, а затем, уши пустились в какой-то пляс. Пока Лекс не встал и не положил тарелку в раковину, они не остановились.

0


Вы здесь » Неко - борьба за жизнь » Квартиры Неко » Дом 26/28 КВ 102


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC