Неко - борьба за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Малиновский Парк

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Малиновский - потому-что находится на улице "Малиновская" (ударение на И). В этом парке преобладают Деревья и трава. Его часто зовут "Зелёный Парк" из за того, что летом он и впрям зелёный! Тут есть скамейки, где можно спокойно отдахнуть...

0

2

>>>Дом 26/28 кв.102

  Он шел, поглаживая подругу и держа её при этом на руках. Та красиво мурчала и иногда проводила хвостом по его рукам, словно хотела выразить свою благодарность. Лекс словно по началу не обращал на это внимания, но затем, посмотрев на кошку, улыбался и подмигивал ей. Наконец несколько дорог были пройдены, а все жилые дома остались позади. Перед ними был хороший парк, в котором можно было отдохнуть и побыть в тишине. Кошка словно тоже прочитала его мысли, и посмотрела на вывеску. Она спрыгнула сразу же с его рук и уже пошла рядом, словно разминая лапы и давая отдохнуть своему спутнику. Все время, что они шли, парень думал, что хоть в этом городе много ему подобных, но он еще никого не встретил. Наконец показалась лавочка, которая стояла с каким-то фонтаном. Парочка направилась именно к нему. Всюду была тишь и гладь. Ни одной души не встретилось им, за столь долгое путешествие от дома к этой лавочке. Могло показаться, что весь город вымер. Наконец сев на скамейку, Лекс стал смотреть на небо и думать о своем. В это время, черная кошка села рядом с ним и тихо замурчав, проследив за его взглядом, тоже стала смотреть в небо.

0

3

Месси шла по парку в задумчивости. - Лилиан. А ты когда-нибудь была в городе?. И тут она увидела знакомое лицо. И слегка толкнула Лилиан в бок колтем.
Это наш учитель по Изо! Зовут Лекс. - зашептала Месси. Потом повернулась к Лексу - Здраствуйте, я Месси, из 10 ого класса.

0

4

Лилиан мило улыбнулась Лексу. Она уже была готова представиться новому учителю, как вдруг до нее дошло! Перед ней взрослый, видящий как две его ученицы гуляют по городу, нарушая правила!
Лили вздрогнула. Первый день, как она сюда приехала, а уже такой провал...

0

5

Месси ободряюще взглянула на Лилиан. - Не бойся - шепнула та - думаю, он нас не выдаст. У меня с ним...вроде бы дружеские отношения...не беспокойся! - и Месси снова подошла к учителю.

0

6

Лили неуверенно подошла к Лексу.
-Лилиан представилась она -приятно познакомиться!

0

7

Тихий ветерок и спокойное безмолвие. Хотя бывали редкие звуки пробежавшей чужой кошки, которая явно с интересом посмотрев на сидячую парочку, бежала дальше. Или в кустах что-то начинало шуршать, и тут, уже все внимание было привязано к этому месту. Наконец все снова затихало и хотелось, чтобы выросли крылья, и можно было взлететь высоко в небеса. Черная кошка вдруг втянула глубоко воздух и тихо мяукнула, словно предупреждая о чем-то. Навострив свои белые уши, парень пригляделся в даль. Там шли две знакомые личности, которые явно нарушали правила. Благодарно кивнув Алисе ( Так звали кошку ) , Белоснежный дождался того момента, как ученицы подойдут и представятся.
- Приветствую! Меня вы уже знаете, но я повторюсь. Моё имя Лекс, но можно просто Белоснежный! – проговорил он, рассматривая своими огненными глазами девчонок. Успев запомнить каждую их детальку лица, одежды и т.п., юный учитель по Изо только улыбнулся. Ему не хотелось, чтобы его ученицы, сильно волновались, что ушли из положенного им быть места. Тем более, что именно эти девушки, ему очень нравились и он выделял их, среди всех остальных.
- Не волнуйтесь! Садитесь со мной или может, прогуляемся? – спросил он очень тихо, но чтобы его услышали. Глаза парня снова смотрели в красивое небо. Черная кошка тоже не сидела просто так. Она рассматривала девчонок и когда поняла, что это хорошие представители Неко, а не простые людишки, приветливо махнула им своим хвостом. Затем Алиса забралась на колени Лекса и там уютно устроилась. Она, как и Белоснежный, подняла глаза к небу и теперь уже не отрывалась от этого занятия.

Отредактировано Лекс (2008-10-12 13:36:44)

0

8

Хината шла по парку и смотрела по сторонам. Ветер приятно трепал её уши, а цепочки на  поясе Неко чуть позвякивали. Девушка вдохнула свежий воздух и довольно мурлыкнув пошла дальше. Зоркие глаза Лисы заметили скамейку под деревом и кошка присела на неё. Вокруг кружились голуби и Хината невольно стала наблюдать за ними. Ветер подул девушке в лицо и принёс с собой разные запахи, включая запах двух Неко и одного человека. Хината не обратила на эти запахи внимания и продолжала наслаждаться чудесным днём.

0

9

Месси закивала - Прогуляемся! Отличная мысль! - она подошла к Лилиан и ободряюще подмигнула - Ну я же говорила! - шепнула она и поднялась со скамейки. - Пойдём! - и она махнула чёрным хвостом в сторону парка. Когда она пошла в глубь парка, она заметила одноклассницу - Привет, Хината!

0

10

Хината кивнула одноклассницам и встала. Неко подошла к Мэсси и Лилиан и поинтерересовалась: Я учуяла ищё один запах Неко, он был свами, так? Мне просто любопытно кто это. Хината опустила глаза и больше ничего не сказала лишь кончик её хвоста чуть подрагивал.

0

11

-Лекс, наш училель по Изо-ответила Лилиан. Девушка с интересом посмотрела в глаза Хинате.

0

12

Месси проследила за взглядом Хинаты, и поняла, о чём она сейчас думает.
О, кстати, Хината, это Лилиан - её ко мне подселили - с малостью огорчения произнесла Месс.

0

13

Звездное небо помогало на мгновение забыться и окунуться в страну мечтаний, когда все было по-другому. В те времена, что он был другим, когда еще Алиса не была такой и люди, что теперь так стали беспощадны, не охотились за ними. Услышав, что его предложение все-таки одобрили, Лекс оторвался от своих дум. Поднявшись, Неко только посмотрел в ту сторону, что они теперь шли. Черная кошка следовала рядом и не отставала от парня. Она немного недоверчиво вдохнула воздух и слова предупредила, что тут есть кто-то еще. Именно Хината оказалась этой загадочной личностью. Так как Лекс немного отстал, то не слышал их разговора, а, подойдя, только приветливо махнул хвостом. Взяв на руки черную кошку, он осмотрел Хинату. Ему почему-то показалось, что она немного скованно себя чувствует, так как с ними была Лилиан. Решив, что лучше не мешать всем, Неко легонько пошевелил своими ушами и пошел вперед.

0

14

Лилиан посмотрела вслед учителю. Он казалось притягивал ее взгляд... Завораживал... Но нет! так нельзя! Ведь он учитель, а она еще только учиница! Девушка вздохнула.
-Прогуляемся? спросила она у Месси.

0

15

Неко просто шел и вслушивался в шорох листьев, тихий звук от его и Кошкиных шагов, простых звуков и много другого. Ему сейчас хотелось поговорить, но так же не имело смысла отвлекать девчонок. Белоснежный понимал и помнил, каким был в их года, поэтому старался не мешать. Алиса остановилась и поэтому, Лексу пришлось последовать её примеру. Черная кошка полезла куда-то в кусты. Тяжело вздохнув, пришлось последовать за ней. Через какое-то мгновение, парень вышел к какому-то фонтану. Он выглядел в форме красивой тигрицы со своим тигренком. Алиса запрыгнула на камень, который окружал его, и посмотрела на Лекса. Белоснежный сел рядом и стал смотреть, как из каменной пасти вырывается струйка воды.

0

16

Не слушая ответа Месси, даже его не услышав Лилиан пошла по парку. Она высматривала Лекса. Молодой учитель так и стоял перед глазами.  Она услышала тихое мяуканье и пошла на голос кошки. Лили увидела Лекса, сидящего со своей кошкой у фонтана. Девушка притаилась за даревом и принялась смотреть на Белоснежного.

0

17

Парень присмотрелся к статуи. Ему показалось, что к каменному клыку что-то прилипло и поэтому, протянул руку, что убрать непонятный объект. Когда коготки коснулись статуи, то сразу стало понятно, что это была простая клейкая лента. Это немного разозлило Лекса. Все эти шалости подростков уже надоели и казались глупыми. Подул ветер, который принес с собой запах девушки.
- Выходи! Ты слишком хорошо пахнешь, чтобы я тебя не учуял! – сказал Неко. Он невольно сделал комплимент, но был даже этому рад. Его уши дернулись, словно что-то коснулось их и потревожило такой прекрасный момент. Хвост же опустился в фонтан, но только кончик еле касался воды. Черная кошка перебежала на другой край фонтана, словно все эти разговоры слышать не желала.

0

18

Лилиан медленно вышла из-за дерева. Она смущенно смотрела в землю.
-Я..Я просто гуляла!-воскликнула Лили.-С Месси..
Девушка обернулась в поисках соседки, не увидев ее рядом, она смутилась еще больше.
-Давно в городе? Ну в смысле, давно в школе?-Лили уже просто не знала что говорить и неловко стояла возле дерева.

0

19

Парень заметил смущенность на столь красивом личике. Это немного заставило его улыбнуться и даже почувствовать себя более веселее, чем он был обычно. Наконец девушка подошла к нему, но все равно её румянец не сходил, а взгляд и вовсе бродил где-то в ногах.
- Я уже запомнил, что вы любите гулять в запретное время и не имею ничего против! – проговорил Лекс. Он своим зорким взглядом успел заметить, что Лилиан кого-то ищет. Можно было легко догадаться, что она чувствует себя, не в своей тарелке. Оставалось только выяснить от чего именно, а это уже о многом могло сказать.
- Я в городе совсем недавно, но пытаюсь узнать его! А ты? – проговорил Белоснежный. Ему нравилось, что они сразу перешли на «Ты», так как он уже давно не разговаривал с кем то по нормальному. Все-таки Лекс был немного скрытен, как и подобает каждому, но тут присутствовало этой капле больше, чем требовалось.

0

20

- Я родилась здесь - Вздохнула Лили - Но я жила в другом конце города. Жила с мамой и папой. Но месяц назад они погибли. В автокатострофе. - По щеке девушки покатилась слезинка. - И вот я тут.
Она посмотрела в глаза Лекса. Ей показалось, что она увидела понимание... И какой-то интерес... И что-то еще...
-Думаю, что мне пора! - Лилиан встала. - Мне надо найти Месси...

0

21

Лексу стало очень сильно жалко эту девочку. В голове пролетела одна мысль, но та пока что была не обработана и слишком вульгарна, чтобы сразу воплотить её. Неко поднялся и подошел к девушке. Он посмотрел ей в глаза, а затем. Чтобы поддержать её, легонько приобнял и прижал к себе. У него случилось в жизни похожая ситуация и поэтому, чувства Лилиан он понимал лучше остальных.
- Неужели так скоро надо уходить? Или моя компания тебе не нравится? – спросил Лекс, отпуская девушку. Его глаза, которые только начали разгораться, моментально погасли. Теперь в голове бродили мысли, что он поступил не так, как надо было. Из-за этого Белоснежный вернулся и сел на каменную ограду фонтана.

0

22

- Я.. Мне.. Мне правда пора - пролепетала Лилиан - Я и так не должна быть тут...Мы ведь.. Мы увидимся еще?

0

23

Парень посмотрел на девушку. Она явно уже спешила. Лекс так и не понял из-за чего Лилиан, так заторопилась, правда подозрения были еще, но просто уже не хватало сил, чтобы начать разговаривать. И только немного разочарованно шевельнув своими ушами, Неко тяжело вздохнул.
  - Увидимся! Никуда не денемся! – ответил Белоснежный, провожая своими огненными глазами девушку. Ему, конечно, хотелось еще немного поболтать, но настаивать он не собирался, да и не желал мешать делам других, даже в столь поздний час.

0

24

Девушка последний раз посмотрела в глаза Лексу и скрылась в тени деревьев.

-----------> Общежитие Неко-холл

0

25

Месси разговаривала с Хинатой, пока не увидела, что Лилиан скрылась в кустах. Почему-то я уверена, что она пошла туда не просто так... Кстати, а где Лекс? Кажется, он пошёл туда-же... Всё это выглядит не очень хорошо...и я последую за ними! - твёрдо решила Месси. - Хината...эмм...я пойду прогуляюсь... - и Месси тихо и неслышно пошла за Лилиан. Она спряталась немного дальше, чем Лилиан пошла, но Месси всё было отлично видно: Лилиан следит за Белоснежным, потом выходит, и они ОЧЕНЬ МИЛО ОБЩАЮТСЯ! Это сильно раздражило Месси, и она уже собралась выйти и прервать их красивую беседу, как Лилиан довольно быстро и смущённо направилась прочь, всторону общежития Неко... и чуть не столкнулась с Месси! Но Неко ловко отпрыгнула в сторону так, что бы Лилиан не заметила её в ночи и что бы не услышала её. Вскоре Лилиан ушла и Белоснежный снова остался один. Тогда Месси решилась выйти к нему, как не в чём не бывало.
- Привет, Лекс. Я уже думала, ты ушёл... а что с Лилиан? Она так быстро ушла... - Месси смотрела на Лекса не очень понятным взглядом, смешивающим ревность...и что то, похожее на нежность...

0

26

Лекс смотрел в одну точку. Его голова наполнилась мыслями, которые не давали ему покоя. Он не знал, сколько именно времени прошло с того момента, как Лилиан покинула его. Теперь он был оставлен наедине с собой. Даже черная кошка успела незаметно куда-то убежать и теперь скрылась в непонятном направлении. Спустя какое-то время к нему вышла Месси, которая непонятно каким образом нашла его. Это показалось немного странным, поэтому парню показалось, что она следила за ним.
- О нет! Я сейчас не могу никуда уйти, так как Алиса пропала. Она, конечно, вернется, но обидится, если я уйду один! – проговорил юный учитель и жестом пригласил девушку сесть рядом. Его кончик хвоста еле касался водной глади, а уши немного вздрагивали при любой громком звуке.

0

27

Месси подошла и присела рядом с учителем.
-А о чём вы с Лилиан разговаривали? - поинтересовалась Месси. Ей было приятно, что Лекс пригласил сесть рядом, и Месси поняла, что постарается всеми силами показать Лилиан, что Лекс - не тот, кто ей нужен...

0

28

- Давай мы с тобой договоримся кое о чем? Может, пока никого нет рядом, мы будем переходить на «Ты»? Просто так удобнее и даже я бы сказал правильнее! Вообще считаю, что все Неко должны иметь сплоченность, которой у людей нет! – проговорил Лекс. Он посмотрел в девушкины глаза, словно хотел показать ответную, еле заметную нежность. Но, заметив это за собой, попытался скрыть вырвавшееся чувство. Ему не хотелось, чтобы все поняли, что он пытается найти человека, или Вернее сказать Неко, которая бы поняла его и приняла таким, какой он есть.
- Мы разговаривали о разных вещах, которые немного даже покажутся для многих пустыми и ненужными словами! – проговорил. Теперь его взгляд бродил по листве, которая была вдалеке. Ему почему-то казалось, что там он найдет успокоение чувствам, которые так резко начали проявляться. Рядом с этой девушкой Неко.

0

29

Месси улыбнулась и её злость и ревность испарилась, как будто ветер, пронёсшийся по парку, сдул плохие чувства. Месси сразу стало легче...
-Ты совершенно прав, Лекс... - прошептала она. Потом, когда Неко взглянула на звёзды, всё в голове прояснилось, и сразу возникли новые проблемы: Как же я была всё время одинока.. Но Лекс мой учитель!..Но он - единственный, кто меня по настоящему понимает... и наверное чувствует тоже самое... - Месси тепло посмотрела на Лекса и вспомнила тот факт, что скрыто проявляет к своему учителю особую симпатию ещё с девятого класса... и знает, что это может не так уж и хорошо кончиться...тем более теперь, когда Лилиан чуть ли в него не влюбилась... Два неко сидели молча, думая о своём... Казалось, им даже не о чем разговаривать... и так всегда, когда чувства пытаются выйти наружу... но оба понимали, чо ещё слишком рано... Месси искала глазами предлог для разговора, неловкое молчание убивало её...

0

30

Наконец глаза уловили вдалеке черное пятно, которое заставило парня Неко перестать волноваться насчет черной кошки. Юный учитель перевел взгляд на свою ученицу и как-то открыто, улыбнулся ей. Ему сейчас было очень хорошо и приятно находиться в такой прекрасной компании. Так же порадовали слова девушки, что она все-таки начала называть его на «Ты» и теперь все стало намного легче, чем было раньше. Слова уже рвались наружу и не могли оставаться внутри него.
- Как тебе живется с Лилиан? Хотя об этом потом. Вообще как ты живешь? Расскажи немного о себе или если не хочешь, то можно пройтись вглубь парка! – предложил Лекс. Ему не сиделось на месте и хотелось либо пройтись, либо поболтать о чем-то второстепенном и не думать о делах, которые их ожидали утром. Сейчас было прекрасное время, чтобы просто отдохнуть и не думать о плохом.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC