Неко - борьба за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Малиновский Парк

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

- Конечно! я могу тебе рассказать, и ... - Месси запнулась, помедлила, но добавила шёпотом - и даже хочу поделиться с кем нибудь... В общежитии скучно. Мне почти всегда одиноко, и друзей у меня почти нет - жаловалась Месси. - Порой к нам приходят люди, которых с удовольствием пускают охранники, и эти люди издеваются над всеми Неко. В это время я запираю комнату и вылазею через окно на дерево, а от туда в город, в основном в этот парк - он мой любимый. - пояснила Неко. - Я всегда жила одна в комнате...до этих пор. Вобщем, у меня не очень хорошие отношения со всеми, кто меня окружает - вздохнула Месси. - Но я ещё хочу узнать что нибудь о тебе. Расскажи немного, пожалуйста - мягко, без ноток давления попросила Месси

0

32

НУ что тебе можно рассказать о себе? До того момента, как начали появляться Неко, я был простым парнем, который жил далеко отсюда. Родители у меня погибли еще до той катастрофы, и я остался жить с своей сестрой. Мы были счастливы, а потом произошло это. Я стал таким, а моя сестра Алиса превратилась в кошку, но слава богу, не потеряла разум. Она теперь всегда со мной и старается поддерживать в любой ситуации. После переселения нас закинули сюда и теперь я учитель. – рассказывал Лекс. Он при этом смотрел на девушку и показал, что не сильно насчет этого переживает. Боль, конечно, еще осталась, но теперь стала меньше, и не так сильно, теребило душу. Хвост парня немного приподнялся и лег около стеночки каменной ограды, на которой они сидели.

0

33

Месси внимательно слушала. - Так значит - она твоя сестра? - и махнула хвостом в сторону чёрной кошки. - У тебя хоть есть родственная душа... - грустно протянула Месси.

0

34

Парень посмотрел на девушку. Оказалось, что она тоже увидела его сестру, которая была еще далеко и явно не собиралась в их сторону. Она вообще куда-то снова пропала в неизвестном направлении, и даже её запах, словно растворился среди остального аромата. Заметив, что Месси загрустила, Лекс положил свою руку на её. Правда, он был очень аккуратен, так как его когти не втягивались.
- Не волнуйся! Как только тебе станет плохо, приходи ко мне! – проговорил он. Его хвост нежно и ласково обвил её и подмигнув, юный учитель стал смотреть на звезды. Они сейчас ему казались очень красивыми и неизвестными. Хотелось достать одну из них, но сейчас это было невозможным.

0

35

Месси смущённо опустила голову. Ей понравилось, что Лекс так аккуратен, и вобще ей давно нравился сам Белоснежный. Душа её радовалась, а дыханье становилось реже, когда он проявлял сочуствие и внимание к Месси. Неко один раз была у Лекса дома, когда в первый раз выбралась из общежития в парк. Это место было их первой встречей...
Месси грустно улыбнулась и подняла зелёные пронзительные глаза к Лексу: - Боюсь, тогда я стану слишком часто посейщать тебя - вздохнула Неко

0

36

Смущение девушки не скрылось от огненных глаз парня. Он только немного сжал её руку, чтобы той было немного получше, и она прекращала робеть в таких ситуациях. Ему хотелось, чтобы девушка чувствовала себя рядом с ним более свободно, и могло нормально выражать все свои чувства и мысли, а не краснеть.
- Не волнуйся! Ты быстрее от меня сбежишь или отравишься от моей стряпни! – пошутил парень и улыбнулся ей. Ему хотелось, чтобы она немного развеялась. Именно поэтому, Лекс поднялся и притянул к себе девушку. Поймав её и немного покружив, отпустил, но стал придерживать. Когда Месси пришла в себя, то они медленно пошли по парку.

0

37

Месси рассмеялась. Она ещё никогда не чувствовала себя так хорошо!
- Спасибо. - улыббнулась она Лексу - ты умеешь развеселить! Ой, что то есть захотелось - Месси вытащила из кармана деньки, посланные далёкими родственниками, которых та даже и не знала, но была благодарна им. Потом поняв, что денег ей точно хватит, она сказала: Не желаешь перекусить? Я угощаю!

0

38

Услышав смех девушки, парень тоже развеселился. Он посмотрел в сторону пропавшей сестрички, но подумав, что ждал её долго, решил идти. Не отпуская руки Месси, Лекс тихонько пошел в сторону кафе. Услышав, что девушка хочет угостить, только отрицательно покачал головой. Не в его принципах было принимать такие подарки, поэтому он решил поступить совсем по-другому. 
- Нет! Я сам тебя угощу! А ты лучше припаси эти деньги для ваших вечеринок! – проговорил парень, тонко намекая, о тех собраниях, которые обычно проводились у девчонок. Правда, это как бы было тайной, но Белоснежный промолчал, откуда он знает столь важную и секретную информацию.

>>> Кафе

0

39

Месси загадочно улыбнулась, но не стала объяснять, что у неё редко такие вечеринки...
- Ну если ты настаиваешь... - Месси на секунду зажмурилась и поверила, что это не сон. - Пойдём... - и они пошли в кафе "конфетка".
>> >>кафе "Конфетка"

0

40

Месси одиноко шла по парку. Было тихо. Людей и Неко в парке почти не было. И Месси не собиралась тут оставаться. Неко шла в определённом направлении...
---------------квартира...квартика Лекса

0

41

Хината посмотрела вслед неко и отправилась дальше. В воздухе парили странные запахи. Хината потеряла счёт времени и пробродила по парку до вечера. Когда стемнело девушка вспомнила, что её пора домой и побежала обратно в интернат.
-------- комната №14

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC