Неко - борьба за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе "конфетка"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этом кафе можно заказать: Десерты, чай, кофе, газированные напитки и простую воду, разные батончики...
Принимаем закаты (посты пишите, что вам сразу выдали, и не ждите, пока кто нибудь вам напишит " вам выдали то то и то то, всё по заказу", потому-что вы сами это должны написать!)

0

2

>>> Парк

Лекс и Месси весело общаясь о всяких глупостях быстро пересекли парк. Парень держал её за руку и иногда подмигивал, когда она кидала немного скромные взгляды на это обстоятельство.  Он, конечно, не хотел её смущать, но и отпускать такую девушку, тоже не хотелось. Наконец парочка дошла до кафе. Как истинный джентльмен, Лекс открыв дверь, пропустил девушку, а затем и сам зашел. Они уселись на мягкие диваны в углу столь прекрасного места.
- Заказывай все, что душе пожелаешь! Хочу, чтобы нам было сегодня весело и классно! – проговорил он. Затем взял меню и заказал себе какой-то салат с крабовыми палочками, мороженное и горячий чай. Все это настолько было несовместимо, что он и сам иногда смеялся. Не смотря на это, все это надо было съесть, а главное съесть с удовольствием! Даже сейчас, хвост Белоснежного, немного игриво овивал хвостик Месси.

0

3

Месси всю дорогу улыбалась и смеялась, и когда они пришли в кафе, Месси села, и огляделась. - Как тут красиво! - восхитилась Неко. - Почему-то я никогда тут не была... - впрочем неважно! - Месси взяла меню и стала выбирать что нибудь не очень дорогое и очень вкусное. - Нуу...пожалуй, банановый десерт, ии...и чай. - И они вместе - Лекс и Месси, стали ждать заказ. Когда закааз принесли, Месси стала аккуратно есть холодный бананово-мороженный десерт, запивая его горячим чайком.
-Ммм...как вкусно! Ээ...Лекс, по моему мы забыли в парке твою кошку! - И Месси вопросительно взглянула на Белоснежного

0

4

Парень даже очень быстро сьел свой салат и порцию мороженного. Он никогда не растягивал эти удовольствия, предпочитая всем наслаждаться быстро и сразу. Конечно, это было и правильно и в тоже время не правильно. Теперь, Лекс попивал свой чай и бросал на девушки иногда совсем яркие и нежные взгляды, хотя сам скорей всего и не замечал этого.
- Не волнуйся! Она меня находит быстро, хотя я понятия не имею каким образом! – проговорил Белоснежный и стал смотреть, как девушка есть мороженное. Ему хотелось бы, чтобы время остановилось и Неко, вечность бы наблюдал за этим фрагментом.

0

5

Месси вскоре доела мороженный десерт и стала пить чай. Когда она взглянула в окно, увидела - начало рассветать.
- Представляешь, мы гуляем до рассвета...Ой! Скоро будет утренний обход... Обычно всегда по утрам люди обходят комнаты, что бы никто не сбежал...Мне пора! Давай встретимся в парке...сегодня ночью. Приходи - шепнула она и помчалась в общежитие, по дороге замедлив бег у Лекса и нежно проведя по его голове хвостом...
>> >>Общежитие. Открытое пространство

0

6

Лекс посмотрел на девушку. Все её движения очень нравились Неко, хотя сейчас признаться, он бы не хотел, так как считал, что еще рано говорить о таких вещах. Парень очень огорчился, когда заметил, что запасы еды поредели, и Месси встала, чтобы уйти. Единственным утешением стал тот прекрасный и нежный шест, который ему очень понравился. Наконец одним только взглядом проводив её, Лекс заметил, что Алиса сидит уже рядом с ним и явно недовольно косится на недоеденное мороженное. Пожав плечами, Неко заказал кошке рыбку, и когда та её умяла, расплатившись, встал и вышел вместе с черной кошкой.

>>> Куда-то

0

7

Каяме очень захотелось кофе и она решила прийти в кафе, чтобы уталить жажду кофе...
Капучино, пожалуйста. - Скромно сказала нека смотрев в глаза официанту... Казалось взгляд Кайи мог убить официанта, но он быстро ушел избежав смерти. Сначало могло показаться, что Кай вляюилась в официанта, но этого точно не было. По крайней мере, так казалось Каяме... Весь день с ней происходило, что-то странное... Она была такой рассеяной, странной... Мысли в так и прыгали в её голове, одна за одной, одна за одной... Самой Каяме казалось, что она сейчас свалится в обмрок, чего не случилось.
Как же сдесь ужасно... А скоро ночь... Ещё лучше... И зачем я сдесь? - Думала Каяме смотря в окно и не отводя глаз от неба. Каяме была не похожа на себя, буд-то это не Каяме просто... Тут принесли кофе.
И зачем мне кофе? Я же потом спать не захочу... Да! - Каяме решила отказаться от заказа и наконец улыбнувшись поменяла кофе на тортик.
Так мне самой будет лучше! И что со мной сегодня творится? Хи! Надо бы шоколада есть побольше! Хе-хе! - Радостно сказала Каяме. Что с ней случилось - не понятно. Но ей казалось, что это всё равно, ведь теперь-то она весела!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC