Неко - борьба за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неко - борьба за жизнь » Квартиры Неко » Двор дома 26/28


Двор дома 26/28

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Лилиан вышла из подъезда. Ну вот все и закончилось.... Теперь надо дойти до общежития, лечт спать и...
Но Лилиан не докончила эту мысль, силы все таки покинули ее и дувушка упала в обморок........

0

3

>>> Дом 26/28 КВ 102

Парень вышел из своего подъезда. Новые запахи, просто опутали Неко. У него первое время даже закружилась голова, но сразу же реальность вернулась на прежние русло. Теперь зоркие глаза увидели Лилиан, которая лежала без чувств. Быстро подбежав к ней и не обращая внимания, на все посторонние взгляды, Лекс взял девушку на руки. Проверив её дыхание и убедившись, что с ней все в порядке, Белоснежный наконец успокоился. Хотя теперь он понял, что девчонки останутся у него и Неко никуда их не отпусти, по крайней мере, до завтра.

0

4

Лилиан медленно открыла глаза. Рядом с со своим лицом она увидела встревоженное лицо Лекса и тоже испугалась.
- Что случилось??-воскликнула Лили - Где мы?. Девушка попыталась встать, но у нее очень кружилась голова, поэтому получилось только сесть.

+1

5

Парень посмотрел на девушку. Она попыталась встать, то только смогла сесть. Ей все было в тягость, это было очень хорошо видно и понятно. Именно поэтому, Лекс без разговоров осмотрел Лилиан и когда понял, что у неё просто кружится голова, таинственно приулыбнулся и погрозил ей пальцем, чтобы она самостоятельно не вставала. Посмотрев по сторонам, Белоснежный услышал её вопрос.
- Мы у меня во дворе! Не двигайся, а то тебе стане хуже! – проговорил парень. Он аккуратно взял её и поднял на руки. Девушка выглядела совсем беспомощно. Для парня же она почти ничего не весила, да и поднял он её как простую пушинку. Подойдя с девушкой на руках к подъезду, Неко остановился, сам не зная почему.

0

6

Месси смотрела на всю эту сцену около подъезда. Как ни крути, она не желала помогать Лилиан, не смотря на то, что та её сестра. Искорки ревности заплясали в глазах Месси.
МСЛ: вот так начинаются все романы... - досадно подумала Месси, но тут же одёрнула себя, по скольку приближались Лекс и Лилиан, которую он нёс на руках. Месси еле еле выдавила из себя улыбку. - Я так полагаю, что ты сегодня останешься у Белоснежного? А то вдруг по дороге тебе хуже станет... - рассеяно бросила Неко. Почему то при виде Лекса, несущего на руках Лилиан, ей стало грустно, одиноко, и та почувствовала себя лишней.
- Ну а я наверное пойду домой... - сказала Месси и снова неестественно улыбнулась Лексу, что бы тот не подумал, что Неко обиделась.

+1

7

- Ну, уж нет! Сегодня вы уже никуда не пойдете! – проговорил парень и тонким намеком указал на людей, которые собирались в другом конце двора. Они явно выглядели не дружелюбно и их, было очень много. Все при этом злобно косились на троицу, которая стояла у подъезда. Белоснежный уже начинал волноваться, потому что вся эта утварь двинулась в их направление.
- Пошли! Быстрее! – проговорил он серьезно. Поудобнее взяв Лилиан, парень своим хвостом овил руку Месси, и все они скрылись в подъезде. Как только закрылась дверь, стали слышны удары палок, которые полетели вних, но встретились с дверью.

>>> Дом Лекса

0

8

Месси оглянулась и испугалась. - Ты прав, они действительно забили ты нас... - испуганно протянула Месс и прошептала, входя в подъезд - Спасибо... и двинулась за Лексом и Лилиан. Неко вдруг стало приятно, что её Лекс так заботлив. И она удивилассь себе - МСЛ: А почему я ревную? Я же знаю, что он любит меня... - подумала Месси и улыбнулась...
>>>>Дом лекса

0


Вы здесь » Неко - борьба за жизнь » Квартиры Неко » Двор дома 26/28


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC